top of page
  • Foto do escritorDenise Andreatta Zimmermann

Bolo de Cenoura com cobertura e recheio de brigadeiro de canela

Atualizado: 30 de abr.

É dia de bolo de cenouras com recheio de brigadeiro de canela especial para seu lanche ou sobremesa. É uma receita fácil de fazer e deliciosa para comer. Todos querem uma receita gostosa de comer e simples de fazer, é esta. E aqui na Casa da Doce Bruxinha ela volta e meia aparece na nossa estação de doces.



O bolo queridinho da nossa estação de doces. Uma receita deliciosa do nosso bolo de cenoura.


Segue a receita:


2 cenouras - 200 g de cenoura

2 ovos

1/2 xícara - 100 ml de óleo de girassol

1/2 xícara - 50g de nozes

1 pitada de canela

1 pitada de gengibre em pó

1 colher de sopa de fermento para bolo

1 xícara - 200 g de açúcar

1 xícara - 150 g de trigo


Modo de fazer:

No liquidificador, coloque ovos, óleo, cenoura ralada e nozes picadas. Acrescente as pitadas de canela e gengibre. Coloque o açúcar, fermento e trigo. Unte as formas e coloque a massa. Asse a 160° por 30 minutos.


Recheio de Brigadeiro de Canela:

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

50 gramas de manteiga

1 colher de chá de canela



Numa panela, coloque o leite condensado, manteiga e a canela, mexa e acrescente o creme de leite, sem parar de mexer até soltar no fundo da panela.

Recheie o bolo e cubra com este brigadeiro. Salpique canela para finalizar.

Se fizer, compartilha aqui e nos marque nas redes sociais @casadadocebruxinha


17 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page